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Leckere Maibowle ohne Schuss

 Schlemmereck'   |     

Spritzige Erfrischung im Wonnemonat Mai

Im Mai nicht fehlen darf eine erfrischende Maibowle mit leckerem Waldmeister und fruchtigen Limetten. Dank alkoholfreiem Sekt kann dieses wohlschmeckende Rezept von der ganzen Familie genossen werden.

Du benötigst für eine Bowle:

500 ml Apfelsaft
4 EL brauner Zucker
250 ml alkoholfreier Sekt
5 Zweige Waldmeister 
2 Zweige Minze  
2 Zweige Zitronenmelisse 
4 Limetten in Scheiben geschnitten

So wird's gemacht:

Braunen Zucker in Apfelsaft auflösen. Waldmeister, Zitronenmelisse und Minze kopfüber in die Mischung hängen und den Saft für 45 Minuten aromatisieren. In der Zwischenzeit die Limettenscheiben kühlen.

Nach dem Aromatisieren des Apfelsafts wird die fast fertige Maibowle im Kühlschrank gelagert und kurz vor dem Servieren mit dem gekühlten Sekt und den Limettenscheiben gemischt.

Du bist nicht nur durstig, sondern hast auch einen knurrenden Magen?
Dann schau Dir unser Rezept für einen blumig-frischen Frühlingssalat doch einmal genauer an. Guten Appetit!

 

 

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